Не социальная нагрузка – но долг

Наверное уже всем известно, что в феврале текущего года в селе Николо-Погорелое случилась беда – в результате пожара пострадала местная школа.

Однако благодаря личному участию Главы МО «Сафоновский район» Смоленской области В.Е.Балалаева, ни один из 39 учащихся не пропустил занятий, младшие классы обучались в конторе СПК «Батищевский», а старшеклассники  - в Казулинской средней школе, куда была организована их перевозка.

Но встала также и другая задача – как и за какие средства восстанавливать школу.

Не смотря на тяжелую экономическую обстановку, рост тарифов, цен на энергоресурсы, удорожание товаров и услуг, вопрос о том, помогать в ремонте школы или остаться в стороне даже не стоял перед предпринимательским сообществом нашего города и района. Конечно помочь, и помочь всем миром, сообща.

В мероприятиях по ремонту школы приняли участи более 30-ти организаций и предпринимателей нашего города.

Основная часть денежных средств на ремонт была выделена губернатором Алексеем Островским.

В ремонте школы приняли участие и члены Некоммерческого партнерства «Сафоновская Гильдия предпринимателей», силами которых в частности был отремонтирован один из классов.

Также финансовую помощь на проведение ремонта оказали предприниматели Владимир Почечуев и Игорь Мостыкин, за что выражаем им отдельную благодарность.

Спасибо всем, кто не остался в стороне, и кто воспринимает оказанную помощь не как социальную нагрузку, которую навязывают представителям бизнеса, а как долг и продолжение лучших традиций меценатов России.

 

Фото отремонтированного класса смотрите в разделе «Галерея».

 

Статистика

Members : 41428
Content : 36
Сафоновская гильдия предпринимателей, Powered by Joomla!; R67WRU